業績幹部-杜拜商務會館
首頁
關於我們
業績幹部-杜拜商務會館
性質介紹
所謂的業績幹部,顧名思義就是專門作業績的人,業績幹部的工作就是滿足客人的需求,直至客人買單,看似容易的工作,其實卻不算簡單,畢竟有的客人喝醉酒後,連話都說不清楚,甚至會有些酒品不太好的客人。

業 績 幹 部酒店裡不可缺少的角色

所謂的業績幹部,顧名思義就是專門作業績的人,業績幹部的工作就是滿足客人的需求,直至客人買單,看似容易的工作,其實卻不算簡單,畢竟有的客人喝醉酒後,連話都說不清楚,甚至會有些酒品不太好的客人,所以幹部們必須隨時注意小姐的安排是否得宜,是否有哪個小姐必需要更換,也要隨時注意小姐是否有炒熱氣氛,以增加客人在店裡面的消費意願。

薪水制度

公關節數單價: 
3天班(月報13天)/10分鐘─145~150元 
4天班(月報17天)/10分鐘─150~155元 
5天班(月報21天)/10分鐘─155~160元
 
便服店上班時間一律為晚上9:30前須準時打卡,沒框必須到3:00下班。 
薪水部分每個星期領一次,幾乎都星期一或五發放。

上班服裝

衣服:小洋裝、小禮服(衣服質料不可以是棉質、牛仔材質),衣服顏色建議挑亮色系,盡量不要黑色系的讓人覺得沒有精神。
 
鞋子:身高較高的人大約挑選8~10公分的高跟鞋而身高較矮的則挑選10~12公分,不可穿楔型鞋或涼鞋、羅馬鞋。
 
髮型:公司上班前都會有安排專業設計師在現場幫公關做造型,基本上以整齊、乾淨為主即可。