酒店小姐-維多利亞酒店
首頁
關於我們
酒店小姐-維多利亞酒店
性質介紹
酒店小解主要的工作是服務客人和營造出讓客人覺得愉快的歡樂氣氛,笑臉迎人更是每位酒店小姐必要的條件,因為酒店小姐是站在第一線服務客人的,如果臉上沒有了笑容,客人又怎麼會上門消費呢?

酒 店 小 姐酒店不可缺少的角色

酒店小解主要的工作是服務客人和營造出讓客人覺得愉快的歡樂氣氛,笑臉迎人更是每位酒店小姐必要的條件,酒店上班因為酒店小姐是站在第一線服務客人的,如果臉上沒有了笑容,客人又怎麼會上門消費呢?酒店小姐不是光憑外貌就能每個月坐領高薪的,還是需要學習如何去經營客人,並且要有優雅的舉止及得體的談吐,倒酒與桌面服務等是最基本的禮儀。在這個職位的小姐,坐檯坐的越久,薪水就能領越多,努力的人一週可以領到4~8萬,新人美眉不會坐檯的,也還能領到2~3萬。

薪水制度

通常一節是10分鐘,一小時6節
三天班/140~150/一節
四天班/150~160/一節
五天班/160~170/一節
所謂節數就是指小姐坐在客人旁邊,開始計算,若是客人沒選到妳,小姐們是沒有薪水的哦,所以把小姐們放在對的店家是很重要的!

上班服裝

酒店通常會幫上班的小姐們準備制服,而制服大約要付三到四千元的制服費。小姐們只需要繳一次就可以了,如果身上沒錢,制服費也可以領到薪水後再給,制服一般都會有主題性,可能是校園制服或OL等等的服裝。酒店服裝通常會在四到六個月換一次,鞋子的方面需搭配高跟包鞋或魚口高跟鞋!