按摩人員-麗園酒店
首頁
關於我們
按摩人員-麗園酒店
性質介紹
在按摩的路上,一路學習,很多按摩師是苦練出身,也從未放棄熱誠與執著,但是,也許可能因此斷送一個原先對按摩熱愛的人。如果自己充滿了過多的幻想,對自己的工作傷害更大,從畢業就在按摩院當學徒出身,考個安摩師執照擺著可以增加說服力。

按 摩 人 員酒店不可缺少的角色

早晚班,時薪800,月入45000以上。高雄酒店經紀會有專人免費培訓,不需簽約,工作時間彈性自由,可每天下班現領。

在按摩的路上,嘉義酒店經紀一路學習,很多按摩師是苦練出身,也從未放棄熱誠與執著,但是,也許可能因此斷送一個原先對按摩熱愛的人。如果自己充滿了過多的幻想,對自己的工作傷害更大,從畢業就在按摩院當學徒出身,考個安摩師執照擺著可以增加說服力。

薪水制度

通常一節是10分鐘,一小時6節
3天班/一節10分鐘 150~160
4天班/一節10分鐘 160~170
5天班/一節10分鐘 170~180
所謂節數就是指小姐坐在客人旁邊,開始計算,若是客人沒選到妳,小姐們是沒有薪水的哦,所以把小姐們放在對的店家是很重要的!
 

上班服裝

衣服:自己的小洋裝/小禮服
鞋子:身高較高的人大約挑選8~10公分的高跟鞋,身高較矮的則挑選10~12公分(不可穿楔型鞋或涼鞋/羅馬鞋)
晚宴包:選一個大小適中的手拿包/化妝包(攜帶補妝用品/打火機/筆/紙)
 髮型:現場都有安排專業設計師幫忙做造型,基本上以整齊、乾淨為主即可